Дом не отпустил меня

Сторонкина Анастасия
Я оказалась в той же комнате,
Всего лишь дверь была другая.
Предметы, мебель, шторы те,
Но как вести себя, не знаю.

Сбежать ли, голову сломя?
А может, руки в боки встать?
Я дом пыталась поменять,
А дом не отпустил меня