Долгожданная встреча

Оксана Александровна Матвеенко
Мелькают дни проходят годы
Стремглав проносятся вперед
Мы словно звезды с небосвода
Столкнувшись  начали полет
 
Твой поцелуй сладчайший ночью
Всю будоражит и манит
И я теряясь в этих чувствах
В твой превращаюся магнит

Прикосновенье нежных пальцев
Объятья сильных милых рук
Твой запах тело слышать просит
И родной тихий сердца стук

24.01.2024