Еще немного

Траумер
Еще немного, еще чуть-чуть,
И буду жив я - как нибудь.
И как-нибудь - дышать не перестану,
И как-нибудь - я солнце встретить встану.

И, может, в свой уже последний раз,
И грудь, и плечи, словно крылья расправляя -
Дышу, дышу, дышу, и в этот час -
Я в свое небо снова улетаю.