Время

Мария Гурченко
А время безжалостно всё же,
Стирает следы без остатка.
А память всё душит,
Всё гложит
С душой у них яростна схватка.
Одна ищет солнца и ветра,
Вторая же только покоя.
Но ты между ними как пешка,
Так сил то затраченных стоит?