Вездесущие астрологи

Нина Торопова 2
  Нам астрологи твердят,
  Переменами грозят.
  Необычным будет год
  Знайте, люди, наперед!
  Говорят, что было тайным,
  Станет многое вдруг явным.
  Приоткроет вечность дверь,
  Ты прими, во все поверь.
  Начиная с февраля
  У нас откроются глаза,
  Что чиновничье жулье
  Сгинет за свое ворье,
  Кто сбежит, а кто присядет,
  Знать ответ придется дать,
  Видно гром придет с небес -
  Рассердился наш Творец!
  Все изменится вокруг,
  Прям вгоняют нас в испуг,
  То энергией стращают,
  Что-то новое внедряют
  И советы всем дают:
  Повышайте интеллект.
  Катаклизмы Землю ждут,
  Чтобы встретить вновь рассвет,
  Все должны об"единиться,
  Доброте, Любви учиться.