Только к тебе спешу на встречу...

Станислав Веселовский
         ***

Только к тебе спешу на встречу,
Только тебя хочу любить,
Хочу обнять тебя за плечи
И лишь с тобой хочу я быть...

Хочу смотреть Я по утрам
С тобой в открытое окно
И заглянуть в твои глаза,
На сердце стало чтоб тепло...

Люблю тебя и так скучаю,
Я никогда так не скучал,
И я всем сердцем ощущаю,
Что до тебя любви не знал.

И опьяняет как вино
Прикосновенье твоих рук,
Ведь я люблю тебя давно,
Уставшим сердцем от разлук...