Счастье неуловимо

Светлана Лыбашева
Счастье неуловимо,
Мне бы его догнать!
Чувствовать, как незримо
Множится благодать,
Радоваться мгновениям,
Верить чужим словам,
Но на душе сомнения,
Вихри и ураган.
Счастье недостижимо,
Мне бы его найти!
Видеть бы негасимый
Свет на своём пути !
Хрупкое, невесомое
Счастье легко разбить.
А так хорошо бы дома,
Дома счастливым быть!