Куда

Ольга Алёнкина
Куда бежит лошадка?
Зачем она бежит?
Наверно шоколадка
За деревцем лежит.
А, может где-то сено
Лошадку ждёт-пождёт.
И вот его лошадка
Конечно же найдёт.
А может, скачет лошадь
За счатьем налегке.
Земля - её жилплощадь.
А счастье - вдалеке.
Скачи, лети лошадка!
Цок-цок, цок-цок, цок-цок.
Лошадка Шоколадка.
А в гриве - ветерок!