Это любовь

Геннадий Ивершинь
Сестричке Татьяне в Татьянин День.

Светилась от счастья, кружила и пела,
В глазах огоньки и улыбка у губ,
В руках ее спорилось всякое дело,
И музыка, музыка в тысячу труб.

Забыла печали и прежние беды,
Простила обиды недобрых людей,
С распахнутым сердцем, как в праздник победы
Встречала чужих, как желанных гостей.

Привычные  будни раскрасились светом,
А в истинах старых увиделась новь,
И как не скрывайся, не будет секретом,
Что в сердце её поселилась любовь.