Сказочные встречи...

Валентин Суховский 2
Порою вдруг рождаются стихи
В метельный да морозный зимний вечер.
Я вспоминаю сказочные встречи,
Их вовсе не считая за грехи.

Иная из роскошных по красе
Иль по избытку страсти  буйной плоти
Для поцелуев оголяла свой животик
И прочее... Не дам я вам краснеть.

Подробности стыдливо упущу
И вспоминая время в ласках нежных
Или купальщиц в светло струйной Пежме.
Рыбачил я, когда вдруг загрущу.

Как женщин видел разных в жизни я,
Мне разная давалась рыба в руки.
О многих музах горевал в разлуке
И скольким свои вирши посвящал.

Но горевал недолго, признаюсь
И вновь встречал глазам очарованье.
И вдохновенно вновь писал признанье.
Не оскудела на красавиц Русь.