Праздничный барабан

Вера Павлова 7
ПРАЗДНИЧНЫЙ БАРАБАН

Рада, рада детвора:
Новый год встречать пора!
Дети все подарков ждут...
Выбрал Дед Мороз маршрут.

С ним - помощник удалой -
Барабанщик молодой.
К нас спешат с большим мешком
По сугробам да пешком.

Барабан большой звучит -
Радость по лесу летит!

Вера ПАВЛОВА, г. Бендеры