Все тихо в доме

Вероника Болдырева
Все тихо в доме, потушен свет.
Вернусь я скоро, а может, нет.

Покуда выбран от дома путь.
Дойду отсюда куда-нибудь.

К концу, к началу, от А до Б,
Что мало значат в моей судьбе.

А может, смысла в них вовсе нет...
Спешу от дома на новый свет.