В день награждения земляков Орденом Кутузова

Ирина Владимировна Зернова
   Ребята с нашего двора...
   Кому-отцы,сыны и братья,
   Кому-мужья,кому-друзья,
   Для вас-горячие объятия.

   Кутузов-князь Смоленский наш,
   На вас глядит,орденоносцев.
   Героев в городе геройском,
   Достойных памяти отцов.

   Я знаю,вы не подведете
   Ни нас,ни предков,ни святых.
   России стать опять вернете.
   Мы будем ждать вас,дорогих!