Надеюсь, верую, люблю!

Николай Костромин
Услышь мольбу, Отец Небесный!
Осознаю: я слаб и глуп.
Позволь словам духовной песни
Стать эталоном грешных губ.

Не допусти мне усомниться
В Божественности Бытия.
Дай сил и мудрости молиться
Любви сердечной не тая.

Позволь о тяжести поведать,
Которую в душе храню.
Позволь вести с Тобой беседу...
Надеюсь, верую, люблю!