ps

Самсонов Саша
PS***
===============
"Вкруг шеи", сборка,
Вид, совсем,-
-не комильфо,...
...
Рубашка мятая,...ночная,-
-гость к нему,
Невидим, и,-
-неосязаем,...за спиной,
Глаза,-
-"не по людски",
Зелёный слева,
Справа,...чёрен,
Фрак,...
...
И пудель,-
-голова его,...на трости,
Перстень, буква W(вэ),-
-на нём,...
...
"Едина истина",-
-в инстанции,...последней,
Трусость,-
-худший из пороков,...
...
Битый на полу,...кувшин,...
...
То,-
-не "фалермо", то,..."цикуба",*
Тридцать,-
-лет ему,...
...
Разлито,-
-красное вино, по плитам,...пола,...
...
Бит кувшин,...
...
Рубаха мятая,...ночная,
Голова, и,-
-боль в ней,...бесконца,
"Собака вечная", у ног,...
...
-Да перестань! "Яриться",...Банга,
Снов ему б,
Но нет,...
...
И трусость,-
-худший, из пороков,...
...
*сорта вин,
***
это третье,...
...
ещё два,-
-глава первая, глава последняя,...
============