Роза

Валентин Суховский 2
Я так люблю соцветья нежных роз,
Узор окна при северных морозах
И кружева., и встречи с нежной Розой
По юности в волшебный чудный час.

Она мне в снах являлась и не раз,
Её портрет писал в стихах и в прозе
Я рисовал.Сравнил бы в чём с мимозой.
В душе воскликну: где она сейчас?!

Да, может быть, не полон мой рассказ
О встрече в вологодском том колхозе,
Где так на диво расцветала Роза.
О.Господи, пошли свиданья час!!