Солнце в Антарктиде

Шурочка Маленкова
А солнце даже в Антарктиде светит,
И нет понятия ненастных дней,
И звезды также там в полете,
И дышится там ярче и смелей.
Да что уж говорить про Антарктиду,
Давайте расскажу про милый дом,
Я в нем уют и теплоту лелею,
Я создаю в нем красоту,
Друзей люблю я приглашать,
А вкусности какие я готовлю!
Поверьте - взгляд не оторвать!
Люблю я укрываться теплым пледом,
Подушечку под бок я положу,
Любимому на ушко прошепчу я:
«Как здорово, что мы теперь семья».