Ты бежишь, и других, словно не замечаешь

Роберт Хуснутдинов
Ты бежишь, и других, словно не замечаешь,
В этом беге по жизни твоей, я не вижу ответ,
Что предмет, наших давних, с тобою всех споров,
Ты любила меня, или всё-таки может быть нет.

Позади годы жизни все машут упорно рукою,
Только это не даст тебе должную фору в пути,
Потому что удел всех таких, как и ты неуёмных,
Неустанно, вперёд, к своей цели идти и идти.

И любви очень нежной ты давно не искала со мною,
Ни к чему тебе этот, не ведущий к мечте, ориентир,
Так иди же, я давно не держу тебя, и отпускаю,
Без меня, в так понятный тебе, уже другой мир.