Любуйся мной

Вероника Локунова
Ты видишь,я взлетаю мотыльком
На крыльях целлофановых, пакетных!
И вот, в порыве ветра, незаметна
Среди метели, снова босиком!

Смотри! Искрится! Бисером в снегу
Рассыпался мой смех. А я, смешная,
В сугробе хохочу. А не смогу
Казалось мне. Но,вот она сплошная

И белая, вот полоса. Пишу,
Печатаюсь. По-прежнему летаю.
И, полюбуйся, в окна я дышу,
Мороз и солнце в косы заплетая!