Автобус номер 5

Илья Бриль
Школа музыкальная,
                Имени «Чайковского.»
В мир душа открытая
                Из мажорных гамм.
Как дорога дальняя
                Улица Ростовская,
И почти забытое
                Детство, тоже там.
Втиснусь на «пятёрочку»
                Не ругаясь – этика.
Остановка «Школьная»
                До неё дойду.
Всем открою «корочку»
                Проездной билетика
И на Ворошиловском
                Спрыгну на ходу.
Автобус №5  - ходил по улице Ленина с Сельмаша на центральный рынок г. Ростова-на-Дону.
На проспекте Ворошиловский автобус делал четыре остановки.