Крепкие зубки

Владимир Гельм
Карамельку ела Елька
Шоколадку Натка.
Ну а наш Емелька
Корнеплод ел сладкий.

И при этом улыбался
Крепкими зубами.
Ведь он наслаждался
Природными дарами.

Так что дети дорогие
Ешьте меньше вы конфет.
Всегда будете здоровы
Проживёте жизнь без бед.
………………………………..
Здоровые зубки будут у тех
Кто в жизни не ищет сладких утех.

Картина из интернета