Светлеет душа

Людмила Тутова
Светлеет душа,
Наивная раньше,
В ней всё  не спеша,
И двигает дальше.

В наивности вечной,
Безгрешной была,
Чистотой извечной,
Вся светлою шла.

Стояла пред Богом
Смиренно-тиха,
К нему по дорогам
Дошла без греха.

Далёкий и сложный
Ей выдался путь,
Почти обезножив,
Не дав отдохнуть.

И лишние дали
Все исходила,
В пути измотали,
Жива чуть сила.

Чистотой извечной
Светилась душа,
С наивностью вечной,
Безгрешной дошла.
25.01.24.