Солнце к ночи отблистало

Ольга Шабинская
***
Солнце к ночи отблистало,
Переделав все дела.
То, к чему так долго шла,
Жизнь любить не перестала.
Иногда подарков куча,
Иногда побьет шутя,
А сегодня славит тучи,
Разыгравшись, как дитя.
Улыбается лукаво,
Видя каждого нутро,
Тем, кто здесь не ради славы
На века дает «добро».