Ноль на лом меняя молнией - 12331

Август Май
Ноль на лом меняя молнией
04:24
Публикация номер - 12331

Это чудеса кругом огромная -
Морг - и в глазе молния.
Ватсон - элементарно на втором
Волноломе лов колом не я
Бил бичков - они же неживые,
Плавают, как хариусы в одеколоне,
Ноль - не лом, моление на молнию -
Линиями на пломбы биржевые -
Бережливые спасатели и вежливые болоньи,
Я учил язык свиной и не запомнил,
В какой комнате темно, рыбий жир же вы ели
Еле живые? Лживые ужи, а змеи из колоний
Ядовиты, как де вито, близнец неполный -
Ноль ли, клён, на лоджии незастеклённой
Пили, ели, шашлыки варили бережливо -
Это время брежней, время застольное...

           25 января 2024 года примерно 04:40

***