Я наивно удивлялся голой вечеринке - 12334

Август Май
Я наивно удивлялся голой вечеринке
05:05
Публикация номер - 12334

Я наивно удивлялся голой вечеринке.
Нет, не голым жопам - балерины, гимнастки, фигуристки -
Мне давно уже обрыдли (я люблю не на картинках),
Я не ем давно ни фиги, ни ириски -
И не потому, что мне стыдно и не риски -
удивлялся я не ханжеству публики, для которой телепрограммы
Круглые сутки жопы наставляют для причинки,
Но тому, как все засуетились, будто траур на тротуаре.
Я удивился "плачам ярославен" - каялись ведь взрослые - вот, драма..,
А узнал, что наверху политику в голых жопах в виртуальном будуаре
Разглядели чуткие невидимки и дирижёры - и представил телефонную пидорастию,
Ну, смеялся я дней десять, до икОты, люди... Вы меня простили?..

        25 января 2024 года примерно 05:15

***