Кордикова Е. Г. Цветочный менуэт. Ткань, с т

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Кордикова Е.Г.
Цветочный менуэт.
Роспись; ткань, с/т.
30 х 40.


Менуэт: красивый, грациозный танец. Он предназначен для бесед

Красивый, грациозный танец.
Он предназначен для бесед,
Во время нежных излияний,
В которых ароматов цвет,
 
Изысканность балов французских,
Непринуждённость, милый шарм
И восхищение искусством.
Стиль менуэтный жизнь создал

Воздушных и изящных платьев,
Камзолов кавалеров роз,
Речей изысканных, галантных.
Им дышит жизнь пространства грёз.

Барокко шик приятен взору.
В нём изощрённый эксклюзив
Природы вычурной, влекомой
К ажурной музе, звук чей мил.

Секрет очарованья танца -
Изящный, светский аромат
Беседы тонкой с флёром манким,
Игрой в котором чувств пленят.

25.01.2024. Krasnodar


Письма нежные, с любовью
http://stihi.ru/2024/01/26/1650