Прицеп рецепта - 12336

Август Май
Прицеп рецепта
05:35
Публикация номер - 12336

Доктор выписал рецепт на мильард рублей:
Самолечением, значит - нининини!
(а, лучше, не болей).
Я в аптеке взял боярышник - флакон на рыло -
Буду протирать себе говорыло.
Если, значит, онкология - лучше три раза икни -
А карлиология - слезу с носа смахни -
У нас строится сотня больниц и кораблей.

             25 января 2024 года примерно 05:40

***