Лучше тискать тебя в темноте - 12337

Август Май
Лучше тискать тебя в темноте
05:45
Публикация номер - 12337


Я на пальцы презервативы себя натянул -
чтобы следствие заблудилось без отпечатков,
буду лапать тебя в темноте - чтоб луну
не видеть - а тебя я, кажется, видал и без перчатков.
Ты уж вырывалась - то-то, ловкачка... Сама удивилась -
Но о чём-то задумалась - мой же палец случайно совсем соскользнул,
Думал - всё. Убежит. А мне лень. Но ты остановилась -
И я, как спрут, свои щупальца снова расправил,
Ничего. Повторю. В темноте это так безопасно и шатко.
Ты не спрашиваешь, кто я, я б, конечно, соврал: я - не я,
моя хата - планета земная - адрес советский союз я расплавил
В твоём жарком, как очаг, дрожащем аду, и змея
Моя медленно, медленно, медленно... обманула тебя, мол, это просто початок...
И ужалила в сердце, безжалостно, будто смеясь,
Не извиваясь, так грубо,
словно иерихоновы трубы.

      25 января 2024 года примерно 06:00

***