Я приду к тебе во сне

Светлана Козлова 8
Я приду к тебе во сне
Обниму за шею,
И прижмусь к твоей груди
С Нежностью своею.
Загляну в твои глаза
Прикоснусь губами.
Обними меня  скорей
Крепкими руками.
Вон звезда с небес упала
Загадай желание,
Чтоб любовь не утихала
А была желаннее!