За русский мир

Валерий Миллер
Страна героев настоящих
В бою с наследием коричневой чумы
Опять оплакиваем павших
В борьбе за жизнь, за веру и умы.

Опять дорога нам на запад
Освобождаем русский мир
Опять нацистов бьём проклятых
Нам ненавистен их кровавый пир.

Европе бы напомнить надо
Кто брал Берлин, Варшаву и Белград
Следы сапог советского солдата
И звук шагов, как бьют в набат.

Сегодня, поле боя – Украина
Там сброд нацистов оккупировал страну
И западом, давно, заложенная «мина»
Повергла наш народ опять в войну.

Я призываю всех, назвать её - Великой
Освободительной войной
Войной с бесправием, моралью дикой
Наполненной жестокостью войной.

Я верю тем, кто бьёт врага на фронте
Мы, предков наших, памятью сильны
Зареет красный флаг на горизонте
Как в день Победы памятной весны.

Донбасс, Херсон и Запорожье
И Крым вернулись наконец домой
Вернутся, верим, и другие тоже
Вернутся людям вера и покой.

Ну, а пока с поклоном низким
Мы провожаем на войну солдат
С надеждой, что вернутся к близким
И молимся за здравие ребят.

Они в окопах на передовой
Нелёгкий труд их, будет ненапрасным
Они готовы жертвовать собой
Чтобы в России было безопасно.

Война миров, добро и зло
Чернее тучи - мракобесье
По всей Европе расползлось
Спасения иные ждут из поднебесья.

Но, думаю придётся долго ждать
Когда наступит в головах прозрение
Режим нацистский надобно сметать
В руках солдата русского - спасение.

Вглядитесь в небо на закате дня
Дымы пожарищ, зарево багрово
Идёт война и за тебя, и за меня
За Русский мир сражаемся мы снова.