Остановись, Украина

Тамара Ефименко
Что ж ты, Украина, моя братская,
Коль в НАТО собралась от нас уйти,
Почему бы не расстаться лаского?
- Другого, знаю, не было пути.

Не нужны вы без России - матушки,
Надо было бойню сотворить,
Море крови вылить, Боже - батюшки.
Чего уже вовеки не простить.

А матери роняют слезы горькие,
Прощаясь на могилах сыновей,
Не плакали солдаты только стойкие.
Всех жаль погибших, раненых людей.

Понимаю, верили, надеялись,
Что Амертка нас победит,
Скоро вам придет благая весть,
И испортит весь надежный вид.

Связались со Страной не победимою,
Только горя принесли и бед,
А были силой мы века единою,
И нами восхищался белый свет.

В ад дорогу вы, ребята,  выбрали,
Заманила натовская жизнь.
А пока Страна в дыму, в пыли,
Солдат, бросай оружие, молись.
27.08.2023 год.