Скажи мне Мань как на духу теперь

Владимир Гельм
Скажи мне Мань, а ты за Путина?
А за кого же мне ещё!
Не за тебя же рвань беспутная.
Он лишь, подставил нам плечо-

Когда страна была развалена
Когда её Борис пропил,
На Путина всё было свалено
Он добросовестно тащил.

Теперь конечно голосуем мы
Все стопроцентно за него,
Пускай и скажут неминуемо
Что схвачено всё у его.

Ну а про санкции что скажешь Мань?
А что тут Ваня говорить,
Мы их накопим и в Умань
Пойдём весною потопить.

Скажи мне Мань как на-духу теперь
А что ты думаешь о тех,
Кто за собой закрыли плотно дверь
И за бугром ищут утех.

Ой Вань, культурной речи тут не хватит мне
Поэтому я промолчу,
Пусть все завидуют моей стране
А я на выборы лечу.

картина из интернета