На борту Ан -12

Александр Викторович Корсаков
Вьётся серпантином
Между гор асфальт,
Призрачною дымкой
Горизонт объят.

Рощи и дубравы,
Видны вдалеке
И вода сверкает,
В солнечном огне.

Хрупкие коробки
Ширь полей внизу,
Пролегли как стёжки
В облачном дыму.

Облака лохматые,
Медленно плывут
И молочно-белые,
Вдаль меня зовут.

Глазом не окинуть,
Всей красы внизу
И я с восхищеньем,
Вдаль немой лечу!




                25.08.85.