Пестроморье

Албаюн
моря красные, белые, чёрные...
их названья довольно спорные...

...мне б отпправиться в море Пёстрое,
поселиться на пёстром острове,
где растенья и птицы пёстрые
и ракушки пёстрые острые.
я бы смог там вволю пестрить:
пёстро думать и говорить,
вот настала бы жизнь настоящая
разноцветная и пестрящая!
я как истинный пёстрый творец
основал бы Пестродворец
и устроил в нём пёстрый экстрим,
приезжай ко мне, попестрим!

...как-то скучно живёт народ
без мелькания и пестрот.