Давайте радоваться жизни

Валентина Алешина
Бываем мы слепы, глухи.
Давайте радоваться жизни,
Писать красивые стихи,
Впускать лишь с позитивом мысли.

С улыбкою смотреть на мир,
Ловить-ловить его мгновенья.
Запоминать кратчайший миг,
Ему не будет повторенья!

И завернувшись в тишину,
Парить пушинкой в небосводе.
Беречь ту главную струну –
Основу в нашем хороводе.