укулеле

Стрильцев Евгений
Писать поэмы ужасно лень
Бумагу портить чего дороже
Лесной тропинкой иду к тебе
И ты ко мне я надеюсь тоже

Наш протяженный маршрут - слова
Молчанием сдобренный по крупицам
Я половину из них солгал
На половину остался чистым

Ручьем прозрачным вода водой
Мне всплеск эмоций куда дороже
Мне дар от бога - заснуть с любой
Я принебрег им уже похоже

В пролетах лестниц осядет дым
Гитара корчится на аккордах
И в этих песнях зависли мы
ЗА ВИ СИ МЫ

И на этом точка.