Рука соскальзывала с её бедра - 12339

Август Май
Рука соскальзывала с её бедра
06:46
Публикация номер - 12339

Я деликатно так с её попы руку убирал,
Никто не видел, кажется, и она. Да.
Но уж когда резинку трусиков её случайно разорвал -
Она удивлённо спросила, что мне надо.

Я смутился, не знал, как сказать -
Жаль, что она сама не предположила -
Она руку мою не убрала и не отвела глаза -
И на скамейку в парке своё тело положила.

Зачем-то. Я-то знаааал... Он потом плакала и говорила,
Что такого от меня не ожидала.
Я смотрел, как она нервно курила
Не собираясь уходить; и всё же ещё дАла.

          25 января 2024 года примерно 06:55

***