Ещё свежи воспоминанья!

Ольга Праскина
Эхо на «В неведомые дали...» (Елена Брызгалова)http://stihi.ru/2024/01/23/1988

Ещё свежи воспоминанья!
Как на ладони дивный вечер!
Как много слов, да и вниманья,
Сжимаешь ласково мне плечи.

На каблуках, в красивом платье,
Тебе я верю безусловно!
Мне дороги твои объятья!
Веду себя смущённо, скромно.

Рассвет наш первый не забыла,-
В любви и счастье утопала!
Тебя мгновенно полюбила,
А что разлука ждёт...не знала.

Она пришла... А ты уходишь!
И позолота с встреч слетает...
И радость новую находишь!
Так к сожалению бывает...