Как в учебнике

Виктория Леманн
Январский опрос Института Гайдара показал, что у 47% промышленных предприятий не хватает работников.  РБК. 25.01.24

Всё верно. Мы на правильном пути.
Движенье вверх Россия показала.
Ведь если рук рабочих не найти,
То это рост страны и капитала.

Всё как в учебниках, которые прочла,
Настало время двигаться быстрее
Прогресс технический, такие вот дела,
Заменит тех, кто думать не умеет.

И гастарбайтер, что носил-копал,
Станок-завод обслуживать не сможет.
И труд физический уже почти пропал,
Прогресс богатство Родины умножит.