Та женщина...

Анатолий Маскаев
Всё относительно. Мы это знаем.
И зачастую, братцы, так бывает,
Что женщина, без коей невозможно
И та, с которой мы не можем жить -
Это, увы друзья, одно и то же...
Наверно Бог хотел так пошутить.