Палиндромы 85

Карим Назмутдинов 5
А не Гир - оба аборигена.

Горит собор робости, Рог.

Гоблин, Нил - бог?

Зои б - Мисс Симбиоз.

Ропот опор.

Я рад, даря.

Нияз - ох и хозяин!

Ежи Гебы: - Беги же!

Яна: - В цене же беженец Ваня.

Яйца, Г.Иван, навигация.

Дрябл б ярд.

Ла, вор и пировал.

Я лавировала, вор и Валя.

На Ниле, Варя, равелин Ан.

Андропов опор дна.

И вор брови/крови.

Сепаратист, си, тара, пёс.

Аж дна, Ра, паранджа.

Хан латал, а Талнах?

Филата лиф.

Ада, кран, аркада.

На храбр бархан.

На танк, Натан!

Яиц и лимон, о милиция!

Или розарий разорили?

Арт и лапа, палитра.

Лавры вырвал.

Ир потом отопри.

Лидок ор: - Крокодил!

А кунилингусу - гнили, ну-ка!

У рта поел Клеопатру.

Ол, зло ползло.

На вилы Ливан.

Ад навалом, о лаванда!

Яиц, Рут, Саня, настурция.

Лез у нас в санузел.

А Мостовой - Иов от сома.

Ян, хук и кухня.

Не Вит - ор противен.

Лат Яр прятал.

Я и милу - булимия.

Рун шнур.

А руно, конура?

Кадра бардак.

Удар краду.

Ах, у печи - чепуха.

Ани Жур пружина.

Раде - лося, Соледар.

А Бахус - у хаба.

Мы да Надым.

Олесе весело.

Ян, Сабина, Тани басня.

Ир беды - дебри.

Тарим эмират.

Ы, те ли же нор бронежилеты?

С ней пас сапиенс.

Там от вас автомат.

Ы, тел от Си пистолеты.

Лене Т.: - Сок окостенел.

Надзор роздан.

Я: - Слит ум, смутился.

То робот, оборот.

Роза Азор.

Уколов о поволоку.

Коту к соли - лоскуток.

А к тем-то отметка?

Икар - враки.

А нищ - не женщина.

Не Чук скучен.

Кега, Гек.

Те шокировали: сила - во! рикошет.

Зов, ор, а паровоз?

До, хор, а пароход?

И чуть - тучи.

Арт и лапа, палитра.

Ы, тупили ли лилипуты?