Благодарить не надо, я лишь ветер,

Галина Ларская
Меня отталкивать не надо.
Меня старайтесь поддержать.
Оставьте зависть. Где награды?
На свете так легко упасть.

31 августа 2011 г.

Отвечу Вам вопросом на вопрос:
Кто совершенен был в пространстве этом?
Ошибок опыт мучит нас всерьёз.
Одно есть счастье в мире — быть поэтом.
Никто не чист, никто не виноват.
Я ошибаюсь тоже, друг и брат.

13 октября 2011 г.

Нуждаюсь ли я в Ваших похвалах?
Да, несомненно, дорогой монарх.
Царите Вы в известном павильоне.
Десятки нас пока. Не миллионы.
Достойны, уважения, любви

Все Ваши действия. От ночи до зари
И от зари до ночи — труд Ваш свят.
Снимаю перед Вами шляпу, брат.
Благодарить не надо, я — лишь ветер,
Цветок неувядающий в столетьи.

мой рисунок