Потускнели наши Звёзды

Михаил Кошляк
 Зазвездились наши артисты - народные и заслуженные  "не в ту дверь"зашёл Киркоров, ни на то место надела бриллиант организатор голой вечеринки и не туда надел носок мокрожопый пидор, тем и прославились, а так ни как, песни все народные, а артистов народных - истинных нет. Кривляние на сцене и бешенные гонорары развратили их до нельзя. Сегодня власть поставила их выше народа, над народом и они показывают своё превосходство соря деньгами.
 Да, деньги правят миром и они решили развратить Россию имея их.. А теперь вопрос? Кто из этих заслуженных и народных положил хоть кирпичик в здание России? Таковых нет, и как только прикрыли им хлебные места, они кинулись в бега. Что это? Это отбросы трудового народа России, которые забыли чей хлеб едят.
Да , "песня строить и жить помогает," но не та что пропагандирует " рюмку водки"
 или "угонщица", а вот " Катюшу" и "Цыганку - Молдаванку" поют в народе до сих пор, поют и " про "тесную печурку," которая согревает души и тело на передовой.
 А такому "королю" Киркорову не помешало бы попеть там где решается Судьба Славянского народа. Нет Аллы, Киркорова, Лолиты, но ещё остались те кто затаился и ждёт своего часа, чтобы плюнуть в душу трудового народа.
 Был в СССР принцип : " От каждого по способностям, каждому по его труду", но его вымарали в Сталинской конституции , а в Ельциновской ему не нашлось места.
 Считаю : Нарушен принцип Социальной справедливости и
завышенные зарплаты породили новую страту - миллионеров за счёт нищих пенсионеров и честных тружеников, которые кормили и кормят всех нахлебников.
 Не пора ли привести зарплаты чиновников, спортсменов и артистов
 к принципу: Зарплату - и честь по труду и это будет по закону и по совести.
 А поэтому нужна Социальная революция,  и возврат из Сталинской Конституции принципов Социальной справедливости без них Россия не встанет с колен, ибо народ Субъект власти, а пока он находится под управлением правящей верхушки миллионеров и поют нам развратники песни и вещают с первого канала рекламу
 о "Почто банке" и "Халве", которые всех достали -
удачи нам не видать.

               25. 01. 2024 г.