Вот и оттепель настала

Сергей Седой 13
Вот и оттепель настала.
Лужи, потекло кругом.
И проплыть теперь теперь возможно.
Не пройти, уж нету слов.

Остановка к остановке.
Выход к луже прямой есть.
Люди все идут по кромке.
Чтоб в сугробы не залезть.

А залез в сугроб, он черный.
В стирку сразу вещь летит.
Красота, стоишь в сторонке.
Эта оттепель прекрасна и многом говорит.