Полетит опять с пера

Оля Деваяни 156
Из сияния пучин, чинно
Выплывает лунный нож, перочинный.
Полетит опять с пера крошка,
И запрыгнет на плечо кошка.
Синь в полночной глубине и чернила -
Ведь не зря же я перо зачинила.
Буквы нынче не пишу, всё узоры.
Лишь в узоре передать взоры.
А во взорах тех - беда, лето.
Разменяла танец я на балеты...
Время нынче обернулось легендой.
Я вплету во влас зари ленты.