Возможно, что одумаются братья

Александр Даниленко 4
Возможно, что одумаются братья,
Те, кто останется из них живой,
Мы снова за столом будем встречаться,
Ведь нам мириться в жизни не впервой.

Покинут нас последние хазары,
Последних пленных проведем обмен,
В торговлю возвратим свои товары,
Уедет с Банковой проклятый шоумен.