С Новым Годом!

Людмила Корнеева 2
Открылся новый календарь,
А мне всегда чего то жаль.
Солнце уже не светит так часто,
А годы летят,как будто напрасно.

Мы ждём Новый год и хотим перемен,
Напрасно мы ждём годами!
Не можем построить мы Отчий дом,
Пока не изменимся сами!

Луна хоть и светит,но она холодна.
Не видно Солнца,закрыла Луна.
А люди спешат и бегут в никуда.
На деньгах помешаны их сердца!

И радости нет в их потухших глазах !
Любви тоже нет,один лишь страх!
Далека от Бога их душа!
Денег много,а в душе не гроша!

Зачем играть со своей судьбой?
Она очень скоро поиграет с тобой!
Открыта дверь,где тепло и светло.
Но только тянет, где мрак и темно.

Открытая совесть для многих бред!
С деньгами воин-без денег нет!
Богатым проще смотреть на других,
Бросать жестоко свой меч в своих.

Язык потерян,законов нет,
Где люди звери,а зверь человек.
Мы все потеряли,от рода нить,
Где нам завещали,Бога любить!

Сколько не знаю время пройдёт,
И солнце встанет,и мир зацветёт,
И небо разбудят гроза и гром,
Откроются двери в Небесный дом!