Моя зависимость

Шилова Оксана
Я так боюсь остаться без тебя,
До умопомрачения, до боли,
Моя зависимость тобой, внутри меня,
Умело оставляла капли крови

Давно когда-то заклеймя любовь,
Себе давала слово не влюбляться,
Но ты ее хранил среди грехов,
И щедро подарил мне, чтоб остаться

Зависимость, как карма, как предел,
Мне без тебя не жить, такая драма,
Скажи мне, ты ведь этого хотел?,
Бессовестно мне оставляя шрамы

Живу, а может существую, но дышу,
Люблю безоговорочно и честно,
И тяжкий груз в душе своей ношу,
На сколько меня хватит, неизвестно

Забыв дела, я мчусь к тебе бесстрашно,
Тебя всегда мне будет слишком мало,
Храня свою зависимость отважно,
Что сердце мне до уголька сжигало

Я так боюсь остаться без тебя,
До умопомрачения, до боли,
Моя зависимость тобой, внутри меня,
Умело закодировала роли.