Принцессы по рождению

Алина Тайга
Как жаль, что мы давно забыли,
Как это мило - быть принцессой,
Жить в башне на краю у леса,
Не подчиняться злобной силе.

Дружить со сказочным драконом,
Знать и стихи, и песни эльфов,
Быть героиней для поэтов,
Презрев обилие законов.

Летать со звёздами в обнимку
По неизведанной Вселенной
И быть почти обыкновенной,
Найдя волшебную тропинку.

Мы все принцессы по рожденью,
Забывшие об этом чуде,
Нас обязательно разбудит
Любовь своим прикосновеньем.
23.01.2024 г.