Где веришь себе самому

Галина Зиновьева 3
Так просто сказать: я люблю.
Так сложно понять,почему.
Ответы я в чувствах ловлю,
Где веришь себе самому.
Когда смогу сердцем принять,
Найду и дорогу одну.
Чтоб счастью в любви засиять,
Где боли в ответ - никому...